Отзывы наших клиентов

Мы стремимся стать лучшими и хотим всегда быть на связи с нашими клиентами, а потому с нетерпением ждем ваших отзывов о работе сервисных центров iRazbil и предложений по улучшению сервиса. Нам очень важно получать от вас обратную связь, чтобы постоянно повышать уровень наших услуг.

Оставить отзыв можно в нашей группе В Контакте.

Александра Волковинская

Сегодня был самый судьбоносный день в моей жизни!

Обзвонила около 10ти сервисных центров, но никто не сравнился с консультацией чудесной девушки в iRazbil. Очень грамотно все рассказали, разложили по полочкам!
Требовалась замена дисплейного модуля. Телефон отдала примерно в 13:00 дня, в 16:00 уже позвонили, чтобы забрать готовый!
Очень довольна, как новенький!
Спасибо за вашу работу и вежливое обращение с клиентом! А главное, что все это с улыбкой!???? +угостили шоколадкой????

13.05.2017

Дмитрий Мецлер

Выражаю благодарность сервисному центру по бр. Кашириных 97. Меняли аккумулятор на 4S, быстро, качественно, без нареканий! Большое вам спасибо! Развивайтесь и расширяйтесь!

14.04.2017

Valenn Sherer

Очень приятное обслуживание ????
Сделали все быстро и недорого, никаких претензий ????Также порадовали конфеткой ????
Спасибо большое ????

22.03.2017

Асан Кузбагаров

Спасибо команде iRazbil, за оставленное приятное впечатление от обращение в сервис по братьев Кашириных. Приятные вежливые молодые люди, всегда улыбаются и отвечают высоким профессионализмом. Спасибо Александре,Наталье и ребятам подмастерья. Успехов и продвижения в Вашей работе.

19.02.2017

Максим Зуев

Менял экран на 5 айфоне , красавцы все в лучшем виде , Ксения лучшая респект ✌????, шоколадку тоже дали ))

21.01.2017

Анастасия Гайская

30 декабря выронила iPhone 6 из рук, телефон стал жить отдельной жизнью, не включался, практически не заряжался, в общем дискомфорт накануне праздничных выходных мне был обеспечен. Куда бежать со своей проблемой я не знала. По рекомендации знакомой обратилась в сервис по ул. Воровского, 9. Договорились, что привезу утром 31 декабря. По прибытию меня встретили приветливые сотрудницы, предложили во время ожидания выпить кофе. Специалист сервиса оперативно произвел диагностику и в течении получаса устранил неисправность!)))) Благодарю за отзывчивость и оперативность. Обязательно буду рекомендовать iRazbil своим знакомым!) Очень довольна.

02.01.2017

Антон Котиков

Сегодня зашел к ребятам на 40 лет Победы с робкой надеждой, что мне починят микрофон-петличку для видеокамеры. Съемки каждый день, покупать новую некогда и лишних средств, как обычно, нет. Мастера справились за пару минут! Респект-респектович.

PS Надеюсь, больше петличку не сломаю.

01.12.2016

Анна Зараковская

Ребята, вы круты! Теперь все гаджеты только к вам на лечение. Очень понравилось обслуживание: быстро, честно, недорого. Так держать!

30.11.2016

Артем Кривощеков

Сегодня обратился с проблемой хриплого динамика на iPhone 6 в филиал на Воровского. В результате долгой и мучительной диагностики выяснилось, что дело в шлейфе. И динамик упорно с ним не хотел заводить знакомства. Инженеру Георгию отдельный респект: он все-таки добился своего, заставил всю эту адскую машину работать как новенькую. Провёл там немало времени но проблему победили, все работает отлично. Сборка очень аккуратная: телефон выглядит как новенький. Больше всего боялся что повредится во время разборки.

Администратор Ксения была очень вежлива, всячески поддерживала во время этой волнительной процедуры ремонта) и в конце ещё шоколадкой угостила)

Очень доволен, тестим новые детальки) Рекомендую!

04.11.2016

Егор Трифанов

Сегодня обратился в это замечательный сервис, где мне очень быстро а главное качество произвели полную чистку iPhone 6, работай доволен все на 5+, вежливый персонал за что тоже 5, и даже дали маленький презент на прощание шоколадку ????????????обязательно обращусь еще раз))

04.11.2016

Юлия Дмитриевна

Спасибо вам большое за работу, сколько не проверяла, лучше вас не делает никто)
Отличный отмоет по доступным ценам и шоколадкой подняли настроение:)
Хорошие мастера и работники:)

02.11.2016

Оля Нигаматуллина

Телефон упал в воду, думала, что пропал( с утра сразу же обратилась в Айразбил, меня встретила милая и отзывчивая девушка ???? она описала , какие шансы есть, что будут делать специалисты , сказала, чтобы я не беспокоилась и занималась своими делами:) я с такой лёгкостью пошл домой, была уверена, что обратилась в надежный сервис! И вы представляете , через 30 минут мой телефон был починен!!! И сейчас работает как ни в чем не бывало! Я просто готова визжать от радости)) спасибо Вам большое!

28.10.2016

Светлана Русалкина

iRazbil — Ремонт смартфонов планшет | Челябинск, хотела бы поблагодарить Вас за качественный и быстрый ремонт моего айпада и телефона. В особенности, Наталью Михайловскую, очень вежливая, быстро сориентировала по проблемам и отзванивала мне постоянно по поводу моих гаджетов????

26.10.2016

Кристина Маркова

Огромное спасибо iRazbil за починку моего телефона.
Поменяли дисплей быстро,качественно и с гарантией. iPhone теперь как новый!))) Пока телефон в ремонте, дают замену. Цены адекватные, качество прекрасное. приходите не пожалеете)

18.10.2016

Андрей Калмыков

Отдал телефон, думал ему капец не включался и цену за ремонт будет большая, но всё сделали быстро и качественно и не много заплатил спасибо вам больше)

31.08.2016

Страница 1 из 512345